Curso Cervejeiro Online

Curso de Cervejeiro online confira os módulos, veja se este curso pode trazer oque você busca sobre cerveja.

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Curso Cervejeiro Online

Mais cedo ou mais tarde, alguém vai experimentar as suas cervejas e duas coisas podem acontecer:

Você pode ouvir vários elogios de como os aromas de lúpulos, sabor de frutas, temperos e especiarias estão combinando perfeitamente bem, parecendo que todos os ingredientes da sua cerveja estão em perfeita harmonia um com o outro…

Ou só ouvir um: É…ficou legal!

É possível aprender fazer cerveja em casa. Eu sei disso, pois esse curso foi o responsável por formar 393 cervejeiros pelo país.

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Vantagem de Estudar Online

Qual o melhor curso sobre o assunto. Buscamos sempre o melhor e nada melhor do que fazer a escolha o mais correta possível.

Analisando os diversos cursos no mercado as plataformas online oferecem um excelente serviço pois alia a praticidade online.

Onde o Aluno do curso pode escolher o melhor horário para assistir as aulas.

Outro quesito importante ao definir o melhor treinamento no caso de cursos a distância é que no caso de insatisfação pode se solicitar o valor pago de volta (cada curso tem um prazo diferente).

Estudar Online é uma excelente opção para incrementar seu curriculum, mudar de área de trabalho, desenvolver novos conhecimentos melhorando sempre.


Fique atento ao período de inscrições pois as vagas dos cursos podem se encerrar a qualquer momento ou serem limitadas.


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Neste site apenas indicamos cursos sempre acompanhe o que a empresa responde no site reclameaqui.com.br ou outros depoimentos por exemplo para ter mais referencias.

  • Módulo 1 – Introdução a Produção de Cerveja

    – Introdução ao curso, review do conteúdo e explicações adicionais sobre a MNAC 
    – Como Interpretar uma Receita de Cerveja? 

  • Módulo 2 – Processos Produtivos

    – Equipamentos Cervejeiros 
    – Sanitização 
    – Moagem de Maltes 
    -Distribuição de Água 
    – Mostura (rampas) 
    – Circulação e lavagem de grãos 
    – Trasfega 
    – Fervura 
    – Como Fazer a Lupulagem 
    – Resfriamento 
    – Aeração 
    – Adição de Fermento 
    – Fermentação e maturação 

  • Módulo 3 – Criação de Receitas

    – Como Fazer da Sua Ideia uma Cerveja? 
    – Rampas de Temperatura 
    – Fermentação e Maturação 
    – Escolhendo Maltes 
    – Escolhendo lúpulos 
    – Escolhendo as Leveduras 

  • Bônus

    – Área VIP de Membros
    – Escolas Cervejeiras
    – Degustação Orientada
    – E-Book: Contaminação e Off-flavor
    – Métodos de Produção de Mosto
    – E-Book: Introdução a Produção de Sour Ales
    – E-Book: Copos para Cervejas
    – Harmonização de Cervejas e Queijos

 

Outros Cursos que você pode gostar:

Produtor:BeerClass EaD
Email de Suporte:contato@beerclassead.com.br

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